Курс обучения - Органолептическая оценка пищевой продукции и отбор проб

Повышение квалификации с выдачей удостоверения

Органолептическая оценка пищевой продукции и отбор проб

Форма обучения: Заочно (полностью дистанционно)
Длительность программы: 72 / 144 / 216 часов
Выдаваемый документ: Удостоверение
Требования для зачисления: Наличие профильного высшего или среднего профессионального образования в области «Микробиологии», «Лабораторного дела»

Программа обучения:

Идентификация пищевой продукции
Отбор проб пищевой продукции для лабораторных испытаний и исследований
Отбор проб пищевой продукции животного происхождения
Отбор проб пищевой продукции растительного происхождения
Итоговое тестирование

Для записи на обучение необходимо:

Заполнить заявку
на обучение
Фото-сканы документов:

Паспорт (главная и прописка), СНИЛС, Диплом

Реквизиты для юр. лиц:
Карточка организации или ИП
Отправить подготовленные
документы на E-mail:
nntu-edu@mail.ru
Оставьте заявку и наши специалисты подробно Вас проконсультируют

Московский диплом

Диплом о профессиональной переподготовке

Никаких модулей

Вы получаете доступы сразу ко всему курсу

Вечный доступ к курсу и обновлениям

Без давления и дедлайнов. Изучайте, когда удобно, повторяйте. Все это - навсегда!

Бесплатная доставка

Бесплатно отправим Вам документы Почтой России в любой регион

Разрешительные документы:

Контактные данные
  • +7 (999) 884-62-08
  • nntu-edu@mail.ru